Le mimose vanno donate a tutto il Mondo, donne, uomini e bambini, ammiriamo la loro bellezza. Buona Festa della Donna, con Amore per tutti, da Anna Rinaldi, 8 marzo 2022.
Un sentito cordiale saluto, condoglianze per la Regina Elisabetta. La nostra grande e amata Regina, amata da tutto il Mondo, la Regina che abbiamo sempre amato, la Regina di tutti.
La composizione di verdure che abbiamo fatto ci è piaciuta molto, da mangiare e da far vedere, nel suo splendore con naturalezza, più naturale di così! Una composizione di cavoli bianchi e limone, che stuzzica il palato, da mangiare in allegria, qui virtualmente...
Uno scherzoso contest tra madre e figlio, “alla ricerca dell’ago”, con ago ritrovato, nel video.
Festa di San Giuseppe, bellissima giornata: nelle famiglie si festeggia per i papà per i bambini e per le mamme che si chiamano Giuseppina come la mia Mamma. Auguri a tutti i papà, i Giuseppe e a tutti quanti, festeggiando con i bei fuochi artificiali...
Questa pizza casareccia piace ai grandi e ai piccini, la si mangi a mezzogiorno, a sera e al mattino: buon appetito.
Auguro a tutti gli abitanti di ogni parte del Mondo la gioia e lo spirito d’amore del Natale, per la nascita del bambino Gesù. Auguri da Anna Rinaldi, 25 dicembre 2018.
Carrellata per la Festa della Donna, creazione di Anna Rinaldi. una composizione in escalation. Ogni capolino-inflorescenza regala pensiero positivo di gioia-amore. Auguri a tutte le donne
A San Giuseppe tutti festeggiano tutti quelli che si chiamano Giuseppe e Giuseppina come la mia mamma, è Festa di tutti i Papà. E’ festa anche di tutti i bambini, perché proprio questo giorno si regala la palla dell’Universo, con le Stelle, il Sole, la...
Cura l’orto e mangi con amore, perché conosci il suo valore, il buono non ha prezzo, perché è difficile trovare ciò che vuoi coltivare con passione, le cose buone, a mangiarle lo saprai quanto sono genuine, buone e naturali, una rappresentazione in famiglia...
Dalla serie nuovi sughetti, un piatto semplice con sapori raggruppati e delizia per il palato. Se avete del riso già lessato ci vuole davvero solo qualche minuto per questo piatto. Se no mettete la pentola sul fuoco con dentro dell'acqua e sale quanto...
Questa galassia è arrivata da sé, da un gomitolo di lana che ho disegnato e lo stavo dipingendo e fai, fai, fai, si nota che viene fuori con forza la galassia sorella del Sole, ed ecco il mio grande stupore, ciò mi sovviene, questo fu un presagio per...
Descrivere con le proprie parole l’emozione che provi nell’ammirare il Mondo: in tutta la sua bellezza, nelle sfumature di ogni singola particella di luce smagliante di diamante, leggiadria sospesa nell’aria pensante, la creatura del Mondo ama la vita...
Un opera si crea man mano che la si lavori: per quale, per chi e perché, quindi ogni maglia che viene fuori dai ferri o dal’uncinetto appartiene alla persona a cui va questa nuova mia creazione, alla quale, per ogni lavoro darò anche un nome fantasia....
Parlando di Luna nelle notti invernali. Prima degli astri non si parlava con tanta conoscenza come oggi, ma solo di Luna piena, a tre quarti, mezza e un quarto di Luna, il sorgere della Luna e Luna calante, la Luna per la semina, per le cozze piene, per...
Desidero condividere questa mia scoperta perche il suo sapore abbraccia la vera fratellanza, sapienza, gusti e sapori: il palato lo sta degustando in questo momento e la poesia sale nelle vette più alte del colossale e lì plana soave, sublime assaggio...
Riso lessato, dolce prelibato. Lessate il riso normalmente per il pranzo e prima di condirlo col sughetto che avete preparato a parte, tenete una porzione di riso lessato e mettetelo , insieme a dello zucchero di canna, in un pentolino antiaderente e...
Abbiamo dimenticato i veri valori della vita, siamo andati molto avanti e ci siamo trovati tutti sullo stesso binario economico senza sapere, cadendo nella lamentela della crisi, anche i ricchi come i poveri: i ricchi non vogliono essere da meno. Facciamo...
Mille argomenti che non descrivo in questo momento, è mezzanotte e dieci e sto mangiando le fragole del nostro orto, altro che fragole sono quelle nostrane, hanno un gusto pieno, crescono in aperta campagna e prendono pioggia pulita, aria di lago e caldo...
Giallo, rosso e paglierino, fa un piatto colorato di pasta e peperoni e rallegra le stagioni: si fa festa, si mangia! E’ un piatto leggero e saporito per i palati sopraffini, anche l’occhio ha la sua parte, come per dire lo mangia con gli occhi questo...
La felicità è sotto ai nostri occhi se ce ne accorgiamo, molte cose belle capitano così per caso, e, se abbiamo lo sguardo gioioso, senz’altro esse saltano agli occhi e una è questo melone, che ci ha voluto regalare la gioia di una stella al suo interno,...
E’ finita l’arte: quella che dava ossigeno al corpo al pensiero e allo spirito. In quale era siamo? In quella possessiva e ossessiva, per se stessa e per gli altri. Prima impariamo iniziando a cucire un bottone e a saperlo fare, anche li c’è l’arte e...
L’amore grande è quello in cui sai dare agli altri senza invadere la libertà altrui e scoprire di essere felice per quanto bene hai fatto al Mondo intero e a te stesso. Il vero amore è incondizionato e di giusta misura, senza invasione alcuna. Scritta...
Veder crescere una piantina di fragole, ribes; ortaggi: piselli, fagiolini, taccole, broccoli, friarielli napoletani, peperoni, melanzane e insalate ricce – lisce , verdi – rosse – variopinte, pomodori sanmarzano – cuore di bue – ciliegini: tutto ciò...
Silenzio, pausa: ammiriamo con animo gentile ciò che in questo momento sorprende il nostro sguardo, il nostro pensiero, il nostro essere, che dire, esterniamo tutta la gioia che è dentro di noi quando vediamo un fiore, un colore, un arcobaleno e in pieno...
http://anna-rinaldi.over-blog.it/article-mamma-fiore-che-dona-amore-105092700.html
http://anna-rinaldi.over-blog.it/article-pastiera-napoletana-completa-53423487.html
http://anna-rinaldi.over-blog.it/article-la-terra-e-il-nostro-nido-103850370.html
http://anna-rinaldi.over-blog.it/article-il-proiettore-38875225.html