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5 dicembre 2014 5 05 /12 /dicembre /2014 00:56

Riso-al-ragu.jpg

Dalla serie nuovi sughetti, un piatto semplice con sapori raggruppati e delizia per il palato.

Se avete del riso già lessato ci vuole davvero solo qualche minuto per questo piatto.

Se no mettete la pentola sul fuoco con dentro dell'acqua e sale quanto basta e appena bolle mettete il riso senza girarlo e senza coprirlo, fatelo cuocere per 12 minuti e se si è asciugata tutta l’acqua, va bene, se ne è rimasta la togliete col mestolo; nella stessa pentola mettete il riso tutto da un lato e dove è libero metteteci mezza scatoletta di pomodori a pezzetti, un barattolo di fagioli e il prezzemolo, di solito nel sughetto per il riso si mette la cipolla, ma in questo caso mettiamo l’aglio, quindi poi l’olio d’oliva come sempre, fate cuocere un po’, dopo di che col cucchiaio di legno girate tutto con il riso, servite nel piatto con un rametto di prezzemolo e Buon appetito.

 

L’abbiamo mangiato e gustato molto e non abbiamo fatto la foto al piatto, ma abbiamo rimediato con questa  seconda versione che in più ha il sughetto del ragù fatto in casa.

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Published by Anna Rinaldi