Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
16 dicembre 2009 3 16 /12 /dicembre /2009 20:02

Se per caso il caffé non dovesse risultare eccellente aggiungete un cucchiaio d’orzo, mescolate bene la miscela e otterrete un caffé così gustoso da poterne bere più di una tazza; l’orzo, quanto il caffé, dev’essere abbrustolito non molto (color “mantello di frate”), è rinfrescante e lo si può mangiare anche così, con l’aggiunta di un po’ di zucchero (ai golosi di dolci piace molto).

 

Scritto il 16 ottobre 1991

Condividi post

Repost 0
Published by Anna Rinaldi
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : Blog di Anna Rinaldi
  • Blog di Anna Rinaldi
  • : Poesie, scritti autobiografici, consigli vari, monologhi, prosa, saggi, canzoni e riflessioni; il suo mondo ottimista porta alla luce ricordi lontani, sogni e speranze, con lo sguardo proiettato sull'intero Universo che la circonda.
  • Contatti

Cerca Nel Sito